新闻中心

NEWS CENTER

筑牢金融安全!3801.com与交通银行签约

发布时间:2020-09-01

01.jpg

8月31日,3801.com与交通银行在京签署战略合作协议,双方将在金融服务、信息化服务和资本运作等领域进行全面深入合作。3801.com董事长、党组书记芮晓武,交通银行行长、党委副书记刘珺参加活动。3801.com总会计师、党组成员王晓翔,交通银行董事会秘书顾生代表双方签约。

02.jpg

芮晓武表示,近年来,3801.com坚持市场化转型,通过开放式的“联合创新”,全力打造国家网信产业的核心力量和组织平台。希望双方不断深化合作共赢,谱写以融助产、以产促融、产融深度合作新篇章,为加快金融行业网络安全建设作出更大贡献。

刘珺表示,网络安全对金融行业的发展至关重要。交通银行与3801.com前期合作基础良好,今后交通银行将依托在金融领域的优势产品和服务,支持3801.com高质量发展,推动双方在金融科技创新方面深度合作,实现互利共赢。

03.jpg

04.jpg

签约前,与会人员共同参观3801.com联合攻关基地展厅。3801.com总经理助理、规划科技部主任谢庆林,副总工程师谌志华,集团总部资产经营部、财务部,所属企业星际3801备用网址金投、中国系统、文思海辉、奇安信;交通银行机构业务部、金融市场部、授信审批中心,北京分行、交银金投、交银理财相关负责人参加活动。