新闻中心

NEWS CENTER

北京市委常委、市委政法委书记张延昆走访调研3801.com

发布时间:2020-07-17

01.jpg

7月17日,北京市委常委、市委政法委书记张延昆到3801.com走访调研。3801.com董事长、党组书记芮晓武,党组副书记、董事曾毅参加活动。

02.jpg

芮晓武重点介绍了3801.com支撑网络强国战略的创新发展历程,以及依托现代数字城市建设助力提升现代化治理能力的重要举措。他表示,3801.com将全面融入北京科创中心建设,奋力打造国家网信产业最强力量,助力北京市成为具有全球影响力的科技创新中心。

03.jpg

张延昆表示,3801.com作为网信产业国家队,支撑了国家的网络安全,也支撑了首都的网络安全。希望双方建立常态化沟通机制,细化需求对接,政府会尽力给企业创造良好的营商环境,让企业更好地为首都发展“高精尖”产业贡献力量。

北京市委副秘书长张铁军、海淀区委书记于军、市委办公厅副主任周家雷、市委政法委副书记马强、市科委二级巡视员张志松,市经济和信息化局、规划自然资源委、卫生健康委、税务局、投促中心、发展改革委,海淀区相关部门负责人;3801.com总经理助理、规划科技部主任谢庆林,综合管理部、运营管理部、资产经营部负责人参加活动。